www.gabis-kleine-spezerey.at / 5: veranstaltungen > Veranstaltungen, Kurse & Workshops - aus Liebe zum Essen
.

Veranstaltungen, Kurse & Workshops - aus Liebe zum Essen

Freitag, 14. Juni, 17:00 Uhr bis wir alle heim gehen wollen...
"Fisch & Wein"  mit Walter Vötter und Harald Gatscher - ein gesunder und bekömmlicher Genußausflug.

Die Kurskosten von € 75,00 beinhalten die Koch- bzw. Kurskosten, Essen, Trinken, Rezepte und unsere Kochschürze - und einen schönen gemeinsamen Abend in angenehmer Atmosphäre...
Anmeldung: Per E-Mail an fam.gatscher@gabis-kleine-spezerey.at oder telefonisch unter 0660 768 05 59

Mittwoch, 10. Juli, 18:00 Uhr bis wir alle heim gehen wollen...
"grill and chill"   in der kleinen Spezerey mit Ulli Gogl

Tipps und Tricks rund ums Grillen! Mit essen, trinken und viel guter Laune! Kosten: € 65,00 mit der Gewissheit, viel zu erfahren und Grillen viel mehr ist, als Fleich auf den Rost zu werfen...
Anmeldung: Per E-Mail an fam.gatscher@gabis-kleine-spezerey.at oder telefonisch unter 0660 768 05 59

 

Frühjahr  2019

Es war wirklich einen Versuch wert...
Im letzten halben Jahr haben wir in ganz unterschiedlichen Workshops wirklich tolle und schöne Zeiten erlebt.
Wir haben mit Kräutern gearbeitet, alte Rezepte wiederbelebt und
andere Esskulturen zu unseren gemacht....

Unsere Workshops wurden gut angenommen, waren klein, aber sehr fein!
Darüber freuen wir uns sehr! Danke an alle, die mitgewirkt haben!

Wegen der schönen Abende und unseren guten Erfahrungen wollen wir das auch weiterführen und weitere Workshops anbieten.
Wir arbeiten daran, aber wir wollen auch Ihre Vorschläge und Wünsche hören und berücksichtigen.
Wir sind für alles offen und auch gerne bereit, Ihre Anregungen aufzugreifen.
Schreiben Sie uns einfach!   An  fam.gatscher@gabis-kleine-spezerey.at 

 

Workshops Jänner bis Mai 2019:

Montag, 11. März 18:00 – 21:00 Uhr -
„Fit und gesund mit Kräutern und ätherischen Ölen durch Frühjahr und Sommer"
mit naturheilkundlichem Wissen von Christine Heidegger
Kurskosten € 38,-- plus Materialkosten € 20,-- beinhaltet ausführliche Unterlagen, Rezepte, alle Materialien und Behälter für die 4 verschiedenen Produkte, die an diesem Abend hergestellt werden und natürlich mit nach Hause genommen werden können. Außerdem kleiner Imbiss in der „Spezerey" im Preis mit inbegriffen.
Es werden ausschließlich hochwertige, ätherische Öle bester Qualität verwendet!
Anmeldung:   Per E-Mail an  fam.gatscher@gabis-kleine-spezerey.at    oder telefonisch unter 0660 768 05 59

Donnerstag, 14. März 18:00 Uhr – geselliges mit open end
„Artischocke trifft Zitrone" interaktives Kochen und Essen mit Bruno Ciccaglione
Kurskosten € 68,- beinhaltet Kochen, Essen, Trinken, Kochunterlagen, Schürze und gute Unterhaltung.......
Wir kochen drei Artischockengerichte zusammen mit Bruno und verkosten einige dazu passende Weine von Hausherr Harri.
Anmeldung: Per E-Mail an  fam.gatscher@gabis-kleine-spezerey.at  oder telefonisch unter 0660 768 05 59

Montag, 25. März 17:00 – 21:00 Uhr - „Back mit Hak" gemeinsames Backen mit Hausherr Harri.
Kurskosten € 43,-- beinhaltet die Zubereitung von Ostergebäck, Vollkornkraftbrot, Grissini und Foccacia, wobei Kostproben vor Ort mit „Gabis" Spezialaufstrichen probiert werden und natürlich der Rest auch mit nach Hause genommen werden kann. Rezeptunterlagen und Schürze sind natürlich auch dabei.
Anmeldung: Per E-Mail an  fam.gatscher@gabis-kleine-spezerey.at  oder telefonisch 0660 768 05 59

Montag, 1. April 17:00 - 21:00 Uhr - „From nose to tail"
wir kochen gemeinsam mit Gabi eines der besten Fleischprodukte, die wir in unserer Region haben. Das Berglamm! (Bezugsquelle: Florian Pranger, Genußspecht in Trins)
Diese Tiere sind zu schade nur ihrer Edelteile wegen geschlachtet zu werden, also kochen wir vom Brat'l bis zum Beuscherl alles was das Herz begehrt, und verbringen einen gemütlichen, informativen Abend in der „Spezerey".
Kurskosten € 47,--beinhaltet das Verkosten mehrerer Speisen vom" Gschnitzer Berglamm" wie Braten, Beuscherl, Ragout, usw......
Anmeldung bis spätestens Montag, 25. März
Anmeldung: Per E-Mail an  fam.gatscher@gabis-kleine-spezerey.at  oder telefonisch unter 0660 768 05 59

Mittwoch, 10.April 17:00 Uhr – open end mit viel Gespräch... „vergessene Gerichte vom Tiroler Kitz"
vom Bratl bis zu den Innereien von und mit Gabi
Kurskosten € 68,-- beinhaltet essen, trinken, Schürze und hoffentlich viel neuen „Input" für euch.
Anmeldung: Per E-Mail an  fam.gatscher@gabis-kleine-spezerey.at  oder telefonisch unter 0660 768 05 59

Mittwoch, 15. Mai 17:00 Uhr bis ...alle nach Hause gehen wollen. „arabische Nächte" von und mit Lina Salume.
Wir kochen gemeinsam einige Gerichte aus Lina's Heimat dem Libanon. Feinste Zubereitungsarten von Tabouleh, Falafel und co. und hoffentlich einige Geschichten aus ihrer Heimat, die sie vor 30 Jahren mit ihrer Familie verlassen musste, warten auf uns.
Kurskosten € 65,-- beinhaltet essen, trinken, Schürze und Rezeptunterlagen.
Anmeldung: Per E-Mail an  fam.gatscher@gabis-kleine-spezerey.at  oder telefonisch unter 0660 768 05 59

ACHTUNG!
Wegen dem begrenzten Platzangebot (max. 8 – Personen) bitten wir um baldige Reservierung. Gerne geben wir auch Gutscheine für diverse Kochveranstaltungen aus. Wir bieten auch für Firmen „gemeinsames Kochen" (Teambuilding) auf Anfrage an.

Bitte um Anmeldung per E-Mail an fam.gatscher@gabis-kleine-spezerey.at oder per Telefon 0660 768 05 59! 
Antworten Sie bitte NICHT auf den Newsletter!

 

Powered by Papoo 2016
11357 Besucher